9月5日 社鍋
今回の社鍋は、とりしお鍋でした。
あっさり系をとリクエストもありまして、以前良く作っていたとりしお鍋になりました。
食材は、ささみ、もやし、豆腐、しめじ、キャベツ、ナス、ニンジン、長ネギ。
みんなで協力して、準備していきます。
今回は、四日市メンバーも参加の社鍋なので、人数が多くいつもより早く作業が進みます。
そして、完成。
今までなら2回戦をしてましたが、今回は全て詰め込みました。(スゴイ量でした)
シメは、久しぶりのラーメンです。
最近はご飯があるため、ラーメンでのシメは少なくなっていましたが、たまには良いかなと感じた社鍋でした。
あっさり系をとリクエストもありまして、以前良く作っていたとりしお鍋になりました。
食材は、ささみ、もやし、豆腐、しめじ、キャベツ、ナス、ニンジン、長ネギ。
みんなで協力して、準備していきます。
今回は、四日市メンバーも参加の社鍋なので、人数が多くいつもより早く作業が進みます。
そして、完成。
今までなら2回戦をしてましたが、今回は全て詰め込みました。(スゴイ量でした)
シメは、久しぶりのラーメンです。
最近はご飯があるため、ラーメンでのシメは少なくなっていましたが、たまには良いかなと感じた社鍋でした。