170回良くする会

すぐに年末というこの時期、昨日の良くする会は、振り返り少しと来年の計画立てを行いました。

インプラスとって大事な課題が明らかになり、しっかりと検討を進めることができました。

避けて通ることはできません。

より良い未来を作るために取り組んでいきます。


良くする会終了後は、社鍋タイムです。

備蓄食材のじゃがいもと玉ねぎを消費したかったので、ポトフをチョイス。


コンソメやウインナー、ベーコンなど加工食品は使いません。

オリーブオイル、にんにく、塩、胡椒で、ささみを炒め、そのフライパンにスープを注ぎ、鍋に戻すのがポイント。

野菜のうまみでスープが絶品でした。

●材料
じゃがいも
玉ねぎ
にんじん
キャベツ
ブロッコリー
バターナッツ
手羽元
ささみ

オリーブオイル
にんにく

胡椒

このブログの人気の投稿

技術メモ「503 Service Unavailable」

グーグルグループのメーリングリストの返信先が個人になってしまう

『ネットワークドライブ』のトラブル