今年最後の良くする会
昨日は今年最後の良くする会。
来年の良くする計画書決めを行いました。
今年の反省を踏まえて、具体的な実施内容に落とし込めるようにしっかり検討していきます。
定番メニューの地域清掃も小雨でしたがしっかりと。
お昼ごはんの準備中に、自然栽培さつまいもで焼き芋を作りました。
自然な甘さが美味しいです。
おやつにいただきます。
来年の良くする計画書決めを行いました。
今年の反省を踏まえて、具体的な実施内容に落とし込めるようにしっかり検討していきます。
定番メニューの地域清掃も小雨でしたがしっかりと。
お昼ごはんの準備中に、自然栽培さつまいもで焼き芋を作りました。
自然な甘さが美味しいです。
おやつにいただきます。