1月8日社鍋スペシャル
今日(1/8)が誕生日でもある鍋長のスペシャル会です。
好きなものを自由にということで、しゃぶしゃぶの買い出しへ行きましたが、買い出しから帰ると、事務所では、すきしゃぶの準備が進められていました。
まあ、材料に大きな違いはないですが。。。
お肉は豪華にA4ランクをひとり1パックずつ。
名古屋コーチンのたまごを添えて。
ビールよりごはんが進むおいしさです。
仲良くしゃぶしゃぶの図。
今年も楽しくやっていきます。
好きなものを自由にということで、しゃぶしゃぶの買い出しへ行きましたが、買い出しから帰ると、事務所では、すきしゃぶの準備が進められていました。
まあ、材料に大きな違いはないですが。。。
お肉は豪華にA4ランクをひとり1パックずつ。
名古屋コーチンのたまごを添えて。
ビールよりごはんが進むおいしさです。
仲良くしゃぶしゃぶの図。
今年も楽しくやっていきます。