社鍋の裏話

 インプラスのオフライン良くする会で恒例となっている社鍋ですが、毎回キッチリ食べきれるとは限りません。お昼に作った味噌汁やご飯も食べきれないことはあります。

では、残ってしまったらどうするのか?捨てる?

いいえ、それを捨てるなんてとんでもない!冷蔵しておいて、次の日に出社した人が頂きます。



――ごちそうさまでした!

ごめんなさい、食べる前に写真を撮り忘れてしまったので片付け終わった後の写真です。

一晩寝かせて、少し味付けを変えた鍋を楽しめるのは処理班の特権です!

このブログの人気の投稿

技術メモ「503 Service Unavailable」

グーグルグループのメーリングリストの返信先が個人になってしまう

『ネットワークドライブ』のトラブル