社員旅行2019 その2
まずは、お昼の準備からです。
今回のお昼のメニューは、おにぎりに味噌玉、スパニッシュオムレツに梨です。
各種、人数分の分量に適量に分けて作っていきます。
塩が少なかったり、味噌玉の具材が少なかったりした、今までの経験から、お昼に食べるときに何か問題があったかを考えながら作成しました。
少し時間がかかりつつもお昼の準備を終えて、名古屋の事務所を出発します。
亀山駅で、四日市メンバーと合流し、経ヶ峰の登山口へ向かいます。
登山口の駐車場に到着。
平日ということもあるのでしょうが、途中の駐車場に2台ほど駐車されていましたが、私たちが駐車した駐車場には他に車は駐車されていませんでした。
そして、ハイキング開始です!
今回のお昼のメニューは、おにぎりに味噌玉、スパニッシュオムレツに梨です。
各種、人数分の分量に適量に分けて作っていきます。
塩が少なかったり、味噌玉の具材が少なかったりした、今までの経験から、お昼に食べるときに何か問題があったかを考えながら作成しました。
少し時間がかかりつつもお昼の準備を終えて、名古屋の事務所を出発します。
亀山駅で、四日市メンバーと合流し、経ヶ峰の登山口へ向かいます。
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